代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

街边小吃串串香培训 麻辣烫技术学习 小火锅底料培训

发布时间:2017-11-12  信息编号:35532794  
  • 区域:其他 
  • 联系人:秦汉轩小
  • 电话:15829382740

信息详细内容:

串串香较早出现在二十世纪八十年代中期的四川,由麻辣火锅演变而成,它是将油料汤入锅中上桌点火涮食,不同的则是荤素菜串签消费,吃完后数签结账,由于有些菜品无法穿竹签如土豆粉、粉丝,所以串串香店里也有份数菜销售。代办***导游培训



串串香全套技术培训,一次性收费,学习时间不限,全部动手操作,学会为止。
教学内容:
1.原材料的识别及选用;
2.菜品的加工技术及保管;
3.底料的炒制及保管技术;
4.材料的码味及保管技术;
5.菜品的装盘及串签技术;
6.锅底油的配制及保管技术;代办***资格认证
7.高汤的制作技术;
8.底锅的制作;
9.碗碟的调制;
10.串串香全套技术练习;
11.热锅串串锅底包括:清油、混合油,味型有麻辣、三鲜;
12.赠送选址,装修布局,开业,经营方面指导;
13.3年内免费跟踪服务,学员免费享受技术升级。



大批量生产/大型设备教学/免费上门带店/免费装修方案/随到随学/包教包会/代办***报关员培训

联系人:秦汉轩小杨

QQ号:1 9 2 3 7 2 1 8 3 8

手机/微信:1 5 8 2 9 3 8 2 7 4 0(朋友圈有实拍照片)
地 址:陕西省西安市未央区龙首村十字东南角宫园壹号5号楼二单元2003室
--------------------------------------------------------------------  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:街边小吃串串香培训 麻辣烫技术学习 小火锅底料培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»