代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博发电机租赁 淄博哪里租赁发电机 康明斯发电机租赁

发布时间:2019-03-08  信息编号:35556857  
  • 区域:其他 
  • 电话:18754182221

信息详细内容:

一家专业经营柴油发电机组的企业。为各领域用户提供备用电力系统总体解决方案,是集工程设计、市场营销、设备安装、环保降噪、技术服务于一体的企业。销售网络以及售后服务队伍覆盖全国。公司组装工厂位于文化历史名都扬州东郊,古大运河畔。以柴油发电机组,发电机为主导产品。严格按照国际标准,设计制造各种规格型号的陆用、船用柴油发机机组。本厂坚持以质量求生存、以品种求发展争创**品牌,把“不断追求完美,服务承诺永恒”作为工厂的质量方针,沈阳展柜从原材料进厂到产品出厂都进行严格检测把关,保证了每台出厂产品的高品质。本厂生产的发电机组具有先进的技术研发和工艺装备的实力,并拥有一支技术精湛训练有素的今后服务队伍。 本厂将以**的管理、**的产品、**的服务奉献给广大的用户。  发电机租赁:**:工程缺电,工厂停电饭店临时用电,演艺拍摄补电,企业活动用电,展示灯光用电,发电机电压{220/380},赫兹{50} ,功率1000KW 800KW 600KW 500KW 400KW 100KW 120KW 150KW 200KW 220KW 250KW 300KW 350KW 400KW .500KW 550KW 600KW 720KW 800KW 1000KW 1200KW, 
    普通型,静音型,移动型,车载型均有, 
    品牌;大宇,康明斯,沃尔沃,卡特,三菱,鼎新等。 
    二:专业销售柴油发电机组: 
    主要销售:康明斯发电机组,沃尔沃发电机组,大宇发电机组,静音发电机组,移动电站发电机组。有进口与国产;有静音与裸机; 
    三:销售柴油发电机组配件: 
    本公司有原厂上柴,潍柴发电机组配件,质量有保证!保证您用着舒心! 
    四:维修柴油机及发电机保养: 
    维修、保养发电机组、柴油机、上柴、潍柴、大宇、沃尔沃、康明斯系列发电机组 
    本公司柴油发电机组修理工,柴油发电机组保养工全都经过专业的学习与培训 
    五:车载泵出租、租赁: 
    主营混凝土泵车租赁、 拖式泵、车载泵、汽车吊;我公司有混凝土泵车二十多台,拖式泵35台,车载泵多台.我公司泵车采用的底盘为VOLVO、奔驰、五十铃、日野等(37米-56米),先进的泵送配置,大大增强了泵车泵送效率.而且摆动小,稳定性高,安全可靠。 
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博发电机租赁 淄博哪里租赁发电机 康明斯发电机租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»