代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博发电机组出租租赁/服务淄博地区-2019祝您生意兴隆

发布时间:2019-02-11  信息编号:35555692  
  • 区域:其他 
  • 电话:15168886622

信息详细内容:

淄博光明供电设备租赁有限公司专业从事 发电机出租、发电机租赁、发电车出租、发电车租赁、柴油发电机出租、静音发电机租赁坚持以"诚信为本,服务至上"的企业使命,全力打造"品质、效率、服务、团 队"的价值观,并以此为我们的核心竞争力,贯彻"换位思考,将心比心"的经营思维,始终 站在客户的立场考虑问题。***/ 光明供电设备租赁有限公司在工程建设方面专业提供能在桥梁打桩、建设、码头建设、高速公路、铁路建设、水电站建设等多种工程项目上使用的专业配套柴油发电机组,在此类项目们与各大建设施工单位有过多年的合作以及无数的成功案例,并且我们都是结合施工现场的实际情况为用户度身量制出质的租赁解决方案。***/ 发电机出租与销售: 具备程式敞开式、静音型、型发电机组,销售功率范围在 :(50KW5000KW 租赁功率范围:200KW 250KW 300KW 400KW 500KW 600KW 800KW 1000KW 1500KW 1800KW 2000KW 3000KW 5000KW)。公司另外还储备了500多台进口柴油发电机组(包括静音型、型),各种设备型号主要为原装美国康明斯、道依茨、富豪、三菱等进口发电机组出租,耗油低,运行可靠.*** 代办***庆典会展租赁
下一篇:长治800KW发电机出租100KW-2000KW现货-长治服务站

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博发电机组出租租赁/服务淄博地区-2019祝您生意兴隆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»