代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)火车站附近聚特区带电梯朝阳公寓一室一卫拎包入住可月交

发布时间:2017-09-08  信息编号:35531365  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:35㎡
  • 租金:750 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:聚特区 
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙芙蓉
  • 电话:15653357536

信息详细内容:

喜欢“Ta”请拨打心美热线,更多好房等你来!找到心美住房无忧!!!全市超低价! 空调、沙发、热水器、1.5米大床、、衣柜、网线,全套家具家,拎包入住,干净整洁,朝阳,楼道干净安静。可月交 离火车站、美食街、华夏国际、淄博商厦、利群都很近,楼下有35、121、127、251、51、95、160等多路公交车 即来即看房,还在为找房烦扰吗?让我们为您分忧,全市*中介费 喜欢“Ta”请拨打心美热线,更多好房等你来!找到心美住房无忧!!!全市超低价!代办***公寓

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)火车站附近聚特区带电梯朝阳公寓一室一卫拎包入住可月交(1)
温馨提示:(整租)火车站附近聚特区带电梯朝阳公寓一室一卫拎包入住可月交”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»