代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博淄川 雨田草莓小镇 开园了

发布时间:2016-12-28  信息编号:35519638  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙总
  • 电话:18265899631

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 ​淄川雨田草莓小镇正式开园了!! “雨田草莓小镇”坐落在天然适硒区域 ---- 淄博市淄川区寨里镇邹家村。“雨田草莓小镇”是大力发展以草莓产业为主的现代农业园区;先后引进国内外名优草莓品种“太空 2008 ”、红颜、章姬等,另外引进优质葡萄,品种以冰美人、阳光玫瑰、魏可等为主。园区气候温润、景色优美,土壤天然含硒,盛产天然“富硒草莓”和“富硒葡萄”。从温室大棚种植到高架立体式种植再到无土栽培,皆采用现代的生态农法种植,保障食品的绿色安全。园区配套有休闲驿站、观光葡萄长廊,衍生开发多种草莓餐点、草莓零食等,集种植、研发、销售、文化创意于一体,是您和亲友享受田园风光的美好去处。 雨田草莓小镇配套有精品农家乐,农家乐提供独有秘制配方的木柴铁锅炖鸡、木柴铁锅炖羊排、木柴铁锅炖鱼和木柴铁锅涮羊肉。 雨田草莓小镇的农家乐以优雅的环境、独特的品味和经典的美食吸引了众多的市民、骑行团和旅游团前来订餐,生意火爆。 采摘热线:18265899631 孙总 雨田草莓小镇真诚欢迎广大新老客户前来摘草莓、品美食、看美景。 驾车路线:沿 S205 驶向淄川区往东转入 S325 一直往东行驶,在 S235 与 S325 丁字路口处再向东行驶 200 处路南。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博淄川 雨田草莓小镇 开园了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»