代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

琅琊台龙湾旅游宾馆接待预定中

发布时间:2016-11-15  信息编号:35519467  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18562851223

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:自驾游 本店位于青岛市黄岛区(原胶南市)琅琊台龙湾度假区徐福街内游客中心附近,秦代复古式四合院建筑,离大海只有一步之遥,依山(琅琊台山)傍海(龙湾海水浴场),宽敞的停车场,静谧温馨的环境,一流的服务欢迎您的光临。 本店特色: 1. 一流的服务,实惠的价格,超值的体验 2. 新鲜的海鲜食材(全部现吃现买),只对内部供应的海鲜私房菜 3. 丰富多彩的娱乐活动 4. 免费导游向导为您打造专属的旅游出行路线 由于当前避暑高峰时期,请提前电话预定,以免对您的出行造成不便 附近旅游景点: 大珠山:珠山秀石,石门寺 小珠山:菩提寺,动物园 琅琊台:将军台真人CS军事教育基地,琅琊台,斋堂岛,龙湾海水浴场 灵山岛 青岛,日照

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:琅琊台龙湾旅游宾馆接待预定中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»