代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博有效果的儿童情商提升训练中心

发布时间:2016-08-30  信息编号:35517307  
  • 区域:张店 
  • 联系人:邬老师 (发私信)
  • 电话:186-5331-5279
  • QQ:点击这里给我发送消息 644416400

信息详细内容:

筑仁成长教育淄博大果情商不是大机构,只是一群对儿童情商教育事业具有无限激情的年轻人,想借情商的力量真正帮助到更多的儿童和家庭,使孩子和家长的(精神)生活品质得到大幅度的提升。大果将自身定位为“小而美”,所有任职的人员在儿童情商一线教育有超过5年的经验,我们不用“新手”,我们没有专职的营销人员,不会烧钱去铺广告,我们坚持“盈利来自于顾客的满意”。您所支付的费用全部用于给孩子的教学和服务,不会有高额的销售提成和广告费用。筑仁成长教育淄博大果情商的“培优训练计划”重点在于“培优”,即不仅仅帮助3-15孩子提高情商能力,而是要提升到“优”的水平,分别围绕五大情商技能展开,它们是:构建自信心、情绪管理、自控自律、人际交往和个人竞争力。培优的目标是,通过对孩子个性、经历、学习方式和现有情商水平的评估,有针对性地提高孩子这五大情商技能,使孩子在生活和学习上有高水平情商行为表现。较低情商表现:
1.易受他人影响,自己的目标不明确。
2.比低情商者善于原谅,能控制大脑。
3.能应付较轻的焦虑情绪。
4.把自尊建立在他人认同的基础上。
5.缺乏坚定的自我意识。
6.人际关系较差。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博有效果的儿童情商提升训练中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新智力开发信息» 发布一条智力开发信息»