代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

博山区权威的儿童情商提升训练课程

发布时间:2016-08-30  信息编号:35517299  
  • 区域:张店 
  • 联系人:邬老师 (发私信)
  • 电话:186-5331-5279
  • QQ:点击这里给我发送消息 644416400

信息详细内容:

较低情商表现:
1.易受他人影响,自己的目标不明确。
2.比低情商者善于原谅,能控制大脑。
3.能应付较轻的焦虑情绪。
4.把自尊建立在他人认同的基础上。
5.缺乏坚定的自我意识。
6.人际关系较差。
情感智商包含五个主要方面:
1.了解自我:监视情绪时时刻刻的变化,能够察觉某种情绪的出现,观察和审视自己的内心世界体验,它是情感智商的核心,只有认识自己,才能成为自己生活的主宰。
2.自我管理:调控自己的情绪,使之适时适度地表现出来,即能调控自己;
3.自我激励:能够依据活动的某种目标,调动、指挥情绪的能力,它能够使人走出生命中的低潮,重新出发;
4.识别他人的情绪:能够通过细微的社会信号、敏感地感受到他人的需求与欲望,是认知他人的情绪,这是与他人正常交往,实现顺利沟通的基础;
5.处理人际关系,调控自己与他人的情绪反应的技巧。
培养儿童情商有必要吗?☆★大果儿童情商☆★主要包含:自信心,责任心,同理心,人际交往能力,挫折抵抗能力,情绪管理能力,问题解决能力,独立性,专注力,创造力,领导力,感恩等方面的教学培训。☆★大果情商☆★的每一位中心总监都必须具备十年以上情商教学及管理经验,大果的情商规划师及情商老师全部五年以上情商教学经验,没有新手,没有菜鸟。当然仅仅这样还是不够的,大果的情商老师更要有超群的爱心和责任心,不管您的孩子在这里接受多久的情商训练,大果的老师都将成为孩子亦师亦友的角色,成为他/她规划人生的导师。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:博山区权威的儿童情商提升训练课程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新智力开发信息» 发布一条智力开发信息»