代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博张店减肥塑形健身俱乐部

发布时间:2018-06-20  信息编号:35549983  
  • 区域:其他 
  • 电话:17663011763

信息详细内容:

塑减特训是一家专业运动燃脂,塑形 训练平台,主要针对一对一私教量身定制服务和一对多人系统燃脂训练                                  代办***瑜伽
训练场地与训练设备都是为学员量身定制,手把手安全教学,一对一进行科学饮食指导。                                                                                      
我们针对人群:运动减肥、  塑形、运动产后恢复 、 体态修正 、改善局部性肥胖、  体适能强化、 艺考体态改善                                                                     
?如果您体重超重  顽固性肥胖 . 局部性肥胖.身体肌肉松弛不紧致.产前体质强化.产后恢复.体质虚弱 可以关注我们,我们可以免费为您制定训练计划于饮食计划!还可以免费申请专业特训体验课程一次。(VX手机同步)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博张店减肥塑形健身俱乐部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»