代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人怎样向马做自我介绍

发布时间:2018-04-17  信息编号:35542358  
  • 区域:其他 
  • 电话:15502196269

信息详细内容:

人若想与马交朋友,应当以友好的态度向马做自我介绍.bian-min.com舍宾
首先要以从容不迫的沉稳态度沿安全线路接近马.在手能碰到马头和颈肩的位置上站立住,慢慢伸出手,接近马的鼻孔,如果知道马的名字,轻轻呼唤它,如果不知道,那就发出轻柔友善的声音与他打招呼.这时他必定会用鼻子嗅闻你的气味,以辨别来人是谁.在马琢磨来者是否危险的同时,你必须注意观察马的眼神变化和耳朵动作,借以揣摩马的心理情绪.如果马眼神安详,双耳随意转动,你可以顺势将手轻轻放在马的前额或面颊上,如果马仍然没有不悦的反应,这表明他已经接纳你为朋友了.你再讨好的给他挠挠痒,初次见面就算成功了.在由远而近,形象接触-气味接触-身体接触的过程中,只要看到马不高兴或有发怒反应,人应当及时回避,防范危险.当然,马开始不接纳你不等于以后也不接纳.要知道,绝大多数拒绝接触的马仅仅是因为还未消除恐惧和戒心而已.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:人怎样向马做自我介绍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»