代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有瑜伽的生活 简单就是幸福

发布时间:2017-09-08  信息编号:35531594  
  • 区域:张店 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:18353322050

信息详细内容:

合一国际瑜伽培训学院特色项目一、**的教学方式——教学式瑜伽为主、5S特色瑜伽教学课程瑜伽作为一种新型的养生方式,并未完全在中国普及,大部分人听闻瑜伽,第一反应都是“做不了,难度太大”。其实真正的瑜伽都是发源于生活中较基础的动作,例如,在生活中的一个抬头、转颈就会形成一套瑜伽体位。我们打破传统的一个教练在台上教,会员们在台下跟着模仿的“练瑜伽”模式,采用教学式瑜伽,教练只起到引导作用,并有助教在一旁协助纠正错误体位,一切从基础出发,保证会员的每个体位精准到位,以达到瑜伽理疗的较佳效果。  5S特色瑜伽课程从零基础知其然,知其所以然,从任何一个适合的练习体式或是呼吸法的教学开始,让大家明白什么是瑜伽,自己是否适合学习瑜伽。5S瑜伽教育学专业指导从简单易学的姿势、呼吸、放松、冥想上获得不简单的效果!5S瑜伽教育学课程实践着“传承经典,真爱永恒”的经营理念,课程体系重视引领每一位会员提升自身感知能力,充分了解自己身体发出的任何信号,从而激发会员感受大自然能。二、习练于正统的瑜伽流派——艾扬格瑜伽我们的瑜伽教练都是经过专业培训、有丰富的教学经验,专注于打造淄博**习练艾扬格瑜伽教学体系的专业***。印度大师艾扬格的教学非常注重人体的生理结构与骨骼肌肉的相互协调作用,强调体位的精准运作,有矫正不规范体形以及恢复身体机能的作用效果。***内引进了瑜伽墙绳、瑜伽砖等帮助初学者及肢体僵硬者更有效练习瑜伽的辅助工具,正确且轻松有效地完成瑜伽各种体位的练习。椅子、抱枕、毛毯,可用来辅助练习倒立瑜伽体式,以减轻颈部压力,增加背部的支撑力,使会员们在练习体式时保持较长的时间,从而加速血液循环,更好的滋养身体。艾扬格瑜伽借助重力采用墙绳倒挂的方法牵引脊柱,制造椎体的空间感,使受到挤压的椎间盘可以有效的伸展,促进血液循环,缓解腰肌劳损,减轻椎间盘之间的压力,有效地改善腰椎间盘突出症,并且***内有专业的指导老师来帮助会员们完成。瑜伽适合每一个人,但不是每一个人都适合瑜伽。博伽檀养生美地,专业、专职、专一、专注的老师将帮助会员做出正确美丽的瑜伽。代办***溜冰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有瑜伽的生活 简单就是幸福”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»