代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

还在为工作发愁,想挣钱就出国吧

发布时间:2016-08-30  信息编号:35517715  
  • 区域:其他 
  • 联系人:吉鹏飞
  • 电话:13462840532

信息详细内容:

详情描述 你还在为工作发愁吗,想挣钱吗,那就出国,不要因为风风雨雨就秒杀你出国的想法,如果你想过小康生活就不要前怕狼后怕虎的,大胆的出国是出路! 出国打工海外工作年薪20万,欧美国家发达国家。 办理国家:希腊、加拿大、BC省、澳大利亚、韩国等欧美国家。 工种:建筑工、仓储工、农场工、司机、货车司机等工种。 待遇:每月保底18000元/月,每天工作8小时,每周5天工作日,星期天双休,8小时之外按照1.5倍工资计算。 申请条件:年龄22-45岁,有一定工作经验,有学历证明,服从领导安排,能吃苦耐劳。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:还在为工作发愁,想挣钱就出国吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»