代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)淄博买原装二手钢琴去哪里 鲁韵琴行库存大 价格低

发布时间:2017-03-14  信息编号:35521013  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15762891838

信息详细内容:

进口原装二手钢琴在我国的消费市场目前主要集中在京、广、沪、沈等文化比较发达的大城市,最受专业人士以及广大音乐教师青睐。拿上海为例,上音师生购琴九成以上会选择原装进口二手钢琴,在上海的外籍顾客和港台顾客或租或买,亦是以此为首选。淄博鲁韵琴行原装进口纯实木二手钢琴专卖,韩国三益英昌,… 查看更多 日本卡哇伊,雅马哈,德国贝因斯坦,科伦坎贝尔等一二线品牌全,保质保量,批发价。地址淄博市张店区市博物馆北门对过(商场西街62甲59号)鲁韵琴行

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)淄博买原装二手钢琴去哪里 鲁韵琴行库存大 价格低(1)
温馨提示:(出售)淄博买原装二手钢琴去哪里 鲁韵琴行库存大 价格低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»