代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

18—100平米,山东第一高租金回报!!!

发布时间:2017-09-07  信息编号:35531334  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:13 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13225330067

信息详细内容:

2017不可错过的赚钱旺铺 现出售一批大产权现房商铺,首付十万左右即可一次性买断,包出租包管理包装修,商铺买下来之后装修、出租、管理都不用您操心,拿着房产证在家收租金就行。三证齐全,独立大产权,十年包租,十年保底收益,一次购买,终身托管,五年不满意130%退款,您10万买的退您13万!前十年保底租金收益:7%,8%,9%,10%,11%,12%,12%,13%,14%,15%,超出部分按9:1分成,您占9,我们占1来电预约享受团购价!代办***小吃店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

18—100平米,山东第一高租金回报!!!(1)
温馨提示:18—100平米,山东第一高租金回报!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»