代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)森林蜜雨 明星都在用的补水面霜 混合偏干肌肤 干性肌肤的救星

发布时间:2015-09-22  信息编号:35514619  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭小姐
  • 电话:13029476713

信息详细内容:

详细情况森林蜜雨全日保湿水精华嗜喱的产品成分及产品功效 产品成分:水、丙二醇、甘油、环四聚二甲基硅氧烷/环五聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷PEG-10/15交联聚全物、甜菜碱、葡糖氨基葡聚糖、银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物、扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物、氯化钠、透明质酸钠、双(羟甲基)咪唑烷基脲/碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、香精 产品功效:1、富含多种氨基酸和矿物质,有效促进天然保湿因子的合成,缓解肌肤自身保水机能。 2、结合玻尿酸的补水润度,改善肌肤的水合度,主动感应空气中的水分空气“捕湿”,主动补水。 森林蜜雨保湿霜零售138元,50ML 清洁肌肤后,取适量精华霜涂抹于面部肌肤(请注意避开眼睛周围),用掌心轻轻按摩至肌肤吸收即可。 注意事项:外用产品,如有不适,请暂停使用,请放置儿童接触不到的地方。 独立实验室曾使用“森林蜜雨配方”针对21-45岁混合偏干肌肤、干性肌肤女性进行测试,实验表明,96%的测试使用后立即水润保湿;92%连续使用4周后肌肤感觉水润保湿;90%测试者使用后肌肤柔软光滑;80%测试者肌肤紧绷不适感消失;80%肌肤光泽度有所提升 没有试过本产品,就不要宣布肌肤缺水!坚决要让自己做个水女人。为了心中的美好,给自己一个水润润肌肤的机会!它是唯一的,独一无二的。它是安全健康的,它和市面上的任何补水产品都不同。它可以媲美网上任何的补水产品。这样的产品,是我追求的,也是你们所期待的。分享于你们。 每一个女人 都是潜力股! 能微信的尽量多加微信说吧,电话经常不方便接听。微信553985201 森林蜜雨全日保湿水精华嗜喱,让你做回水女人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)森林蜜雨 明星都在用的补水面霜 混合偏干肌肤 干性肌肤的救星(1)
温馨提示:(出售)森林蜜雨 明星都在用的补水面霜 混合偏干肌肤 干性肌肤的救星”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»