代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博专业赴日留学语言培训,开具大使馆认可的课时证明

发布时间:2016-11-14  信息编号:35519081  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄金贺威老师
  • 电话:15275908038

信息详细内容:

详情描述 ​ 推荐课程:日语初级综合:学习日语入门、标准日本语初级上下册。学完后达到国际日本语能力测试N4级水平。适合出国劳务、简单日常交流人员。日语二级直通车(日语高考班):学习日语入门、标准日本语初级上下册、标准日本语中级上下册。学完后可达到国际日本语能力测试N2级水平。可满足导游、翻译、考研二外、出国留学等要求,能够流利地进行日常会话。日语高级班:适合已学完中级或拥有二级水平的人员,全面提升听说读写,除日常会话外还能够进行各种专业并深入的交流,可胜任日企翻译、教师等工作,出国留学不需读语言学校。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博专业赴日留学语言培训,开具大使馆认可的课时证明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»