代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)张店回收购物卡回收一卡通加油卡山东一卡通

发布时间:2016-12-28  信息编号:35519613  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:15065853277

信息详细内容:

 本中心专业:淄博回收购物卡15065853277,淄博礼品回收,淄博烟酒回收,淄博山东一卡通回收,淄博银座购物卡回收,淄博冬虫夏草回收,淄博购物卡回收,从事淄博以及周边地区的高档礼品回收及销售,进驻淄博以来就有很多的成功回收案例,我们一直本着“诚信是做人之根本、立业之基础”的经营理念追求绿色合作以求双赢。 本中心每天的回收及销售价格都是按市场的销量或需求来定制,坚决抵制不良回收信息、拒绝来历不明之物、彻底根除伪劣产品、支持多种交易方式;给每个客户一个理想空间,坚持做到安全放心、方便快捷公平交易、一经验货立即交易绝无任何欺诈行为

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)张店回收购物卡回收一卡通加油卡山东一卡通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»