代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金鲁木业,您的指令我们的行动客服***等你咨询

发布时间:2019-04-13  信息编号:35557975  
  • 区域:其他 
  • 电话:13153392242

信息详细内容:

淄博金鲁木业卫位于山东省淄博市临淄区,成立于1997年。是一家集设计、生产、销售、装饰、家具、售后等配套为一体的现代化企业。现有员工数百人,高层人员15名,专业的设计人员。我们致力于专业的设计,装饰等。**的为顾客着想,一切的服务宗旨是以顾客为上,顾客的指令就是我们的行动,我们会做到您想要的,考虑到您未曾考虑到的。公司成立多年,一直致力于家装行业,我们有着丰富的经验和设计人员。我们是一家现代化的企业,对于工作有着高标准的要求,是首批获得国家环保标准的现代化花园式企业。因为满意的服务和售后,在淄博地区迅速的有了很好地口碑,我们也一直努力的用更高的要求来对待工作。风格大致可以分为以下几种,店面装修主打i风,原木风,白色简约风,暗系高冷风,这几种特色鲜明的装修风格的网红店主要就是想塑造高标准体验环境。同时我们还致力于实木家具,这种家具非常的实用,外表看起来也非常的高端大气,吸引了很多顾客朋友们。近年来引进多条专业木制品生产线,新建500多平的大型喷漆房,首批获得国家环保标准的现代化花园式企业,公司产品畅销全国100多个城市和地区。我们一直把服务放在首要位置,在售后方面的顾客也很放心。金鲁木业,您的选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金鲁木业,您的指令我们的行动客服***等你咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»