代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博沂源电力工程公司项目挂靠过账

发布时间:2019-04-13  信息编号:35557974  
  • 区域:其他 
  • 电话:18710155507
  • QQ:点击这里给我发送消息 1732210457

信息详细内容:

国安中建建设集团有限公司是一家集消防设计与施工一体的全能型公司,本公司拥有消防设施工程专业承包壹级、消防设施工程设计专项乙级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项乙级、防水防腐保温工程专业承包贰级、电子与智能化工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、消防设施维护保养检测临时贰级、输变电工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、对外承包工程资格证书、城市远离绿化企业叁级。主营范围:资质挂靠联营联建====单项目合作挂靠====成立分公司项目部====施工图审查蓝图盖章====项目挂靠过账====承办消防装饰设计、蓝图盖章、消防竣工章,联营联建等,消防资料报建验收,手续代办资料***服务详细请咨询:谢工---18710155507 QQ:1732210457

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博沂源电力工程公司项目挂靠过账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»