代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

理工大优秀研究生家教老师擅长小学、初中、高中各科辅导

发布时间:2017-11-11  信息编号:35532556  
  • 区域:张店 
  • 电话:18369906152

信息详细内容:

尊敬的家长朋友和辅导班老师,你们好!本人为山东理工大学在读研究生,带过小学,初中,高中各科,擅长语数外,理化生辅导!家教经验丰富,尤其是擅长一对一辅导,带过的孩子成绩明显提高,许多孩子的成绩在我带过之后在班里名列前茅!这是家长与孩子们有目共睹的!我的较佳业绩是把3个零基础的孩子带到了满分,把2个不爱学习的孩子激起了学习兴趣,而且学习成绩迅速提高!自己带过的学生家长一直让我带着,这一点就足以说明我的教学水平广受广大家长和孩子们的青睐!本人有一套自己的学习方法,对孩子们的学习与成绩提高非常有用!这是我多年的家教经验总结出来的,这个是在学校里面学不到的!我始终相信没有学不好的孩子,只有不会教的老师!当然,我也认识很多一起与我做家教的同学,都是理工大的同学,她们的能力都很强,多数获得国家奖学金以及各种**、省级荣誉证书!她们有文科生,也有理科生,辅导的科目也不受限制!小学、初中、高中各科都能辅导!她们辅导经验也很丰富!带过的孩子成绩也提升迅速,受到家长的一致好评!如果您需要,我会把她们推荐给您!出门做家教的同学大多为寒门子弟,且无论是学识还是品德,都是非常优秀的!我们会更加认真地去对待每一份家教工作,更加去珍惜这次机会!因为长期从事家教工作,所以我们更加了解孩子的心理,一对一辅导更专业,我们知道小学以及初高中各科辅导的重点和难点,知道怎么有重点地去辅导孩子,知道怎么能在较短的时间内把孩子的成绩提上去,我们能更好的与孩子沟通,让他们喜欢我们!希望各位家长朋友多多考虑我们!空口无凭,为了让您放心,您可以免费试用我们一次! 代办***小升初家教
如果您需要一名实实在在、负责任、有耐心、能快速提高孩子成绩的优秀大学生或者研究生家教老师,请及时联系我们!直接打电话联系我就可以!我们都是理工大的学生,都比较实在!当然,我们坚持收费较低的原则,一切费用由您说了算!非常感谢您的理解与信任!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:理工大优秀研究生家教老师擅长小学、初中、高中各科辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»