代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

以诺中小学生托管班报名中

发布时间:2017-11-11  信息编号:35532435  
  • 区域:临淄 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:13792157353

信息详细内容:

晚自习辅导班解决四大难题:代办***高中家教
· 杜绝炒作业(可包中晚餐、包接送) 
· 培养良好的学习习惯 
· 作业全面批面改,学法指导 
· 巩固当天的,预习明天的 (附赠半小时左右1对6英语数学大课讲解)
· 小班制(每个班配备2个老师,每班少于6人),认真辅导好每个孩子
辅导班五大特色:
 一:由具有丰富教学经验和辅导经验的教师辅导学生完成当天作业,紧扣课本,解答疑难,帮助学生消化当天学习内容,查缺补漏,让学生在学习上不拖欠,一步一个脚印地学好,为后面的学习打好础(检查学生当天作业,并督促学生改错)。 
二:预习第二天的课程,让学生学习中有一个心理上的优势,提升上课的接受能力及上课的听课状态,对学习更加充满自信。 
三:老师只做学生的引导者,重点培养学生独立完成作业,独立思考的能力,锻炼孩子形成完善的思维能力。 代办***初中家教
四:把孩子的学习情况及时的与家长沟通,让您更好的了解您的孩子在我们学校的学习情况。 
五:针对语文、数学、英语各科学业中的重点、难点进一步细致讲解,达到复习巩固的作用;针对学生不同基础,进行强化训练,以达到提优补差的作用。
晚自习时间:小学:周一至周五晚4:40-6:40(作业多时可延长)
            初中:周一至周五晚7:00-9:00周六上午(作业多时可延长)。
辅导科目:作业全科辅导
辅导内容:辅导作业+讲知识点

上课地址:东泰广场东临。
改变学习方法、全面提升成绩代办***高中家教
一对一个,一对多性化辅导,辅导(,初中,小学)英语,数学,物理,化学,生物,地理等,每周六日全天上课
n-top:10px;margin-right:0;mso-para-margin-top:0.5000gd;mso-para-margin-right:0.0000gd;text-autospace:ideograph-numeric;mso-pagination:none;text-align:justify;text-justify:inter-ideograph;" > 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:以诺中小学生托管班报名中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»