代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

升学宴、谢师宴火热预定

发布时间:2017-05-30  信息编号:35522899  
  • 区域:其他 
  • 联系人:梅华
  • 电话:15269333891

信息详细内容:

周村嘉周宾馆(桃花源分店),试营业运行中;休闲舒适的人造自然景观,付之于常年盛开不败的(人造桃花),给人以醉游自然、徜徉大河,登临崇山之美境也。本店:秉承以人为本,顾客至上为原则;针对不同的特定人群消费能力,制定出不同价位的菜单食谱。推出价位588元、688元、788元、888元套餐订单,也可以根据客户本人的需求和禁忌,修改菜单或者点单(暨现场根据现有的食材,客户自行点取菜品)。并且根据客户的需求,制作专属套餐(带个吃:海参盅)。现可承接婚庆、送米、生日和同窗好友聚会、公司会议,子女升学等宴席。可同时容纳160至300人就餐,可承接5到30桌中小型宴会。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:升学宴、谢师宴火热预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»