代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桓台县马桥镇惠普宾馆

发布时间:2017-01-22  信息编号:35520210  
  • 区域:其他 
  • 联系人:金先生
  • 电话:0533-8536028

信息详细内容:

惠普宾馆座落于淄博市桓台县马桥镇的小清河边、青沙湖畔的美丽富饶的前金村,位于前金村转盘(大成路与金马中路交叉路口)南100米路东,是马桥镇一家大型经济型宾馆,远离喧嚣的厂区,环境静雅,证照齐全,设有标准间、大床房、三人间,独立卫生间浴室,床铺整洁舒适,免费20M宽带、WLAN无线网,大厅内并有复印、传真,周边银行超市,酒店KTV,交通便利。距离镇府、农行、博汇企业办公楼、博汇企业、金诚企业老厂都是1公里,距离金诚企业新厂5公里。欢迎来马桥的客人下榻惠普宾馆,惠普宾馆真诚恭候你的到来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:桓台县马桥镇惠普宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»