代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新娘彩妆造型,属于您的婚礼私人订制!您本来就很美

发布时间:2017-05-17  信息编号:35522192  
  • 信息来源:公司
  • 区域:博山 
  • 联系人:孙女士
  • 电话:15653385087

信息详细内容:

彩妆的私人自定义是我们工作室一贯秉承的风格,发现每个人的美,是彩妆师的职业恪守,满满的幸福载着美丽的婚纱,去迎接自己的女主角。我们是配合默契的姐妹,也是您的私人化妆助理。一切只为了这开心幸福的一天。A套新娘早妆: 180元 --- 包括结婚当天接亲化妆造型一个,免费提供专业的化妆品。 B套全程至下午2点结束: 680元 --- 三个造型内,免费提供专业的化妆品,免费借戴发饰(头纱除外) C套全程跟妆: 980元 --- 包括结婚当天接亲、婚宴化妆造型,造型个数不限,从出嫁前3小时到当天21:30,免费提供专业化妆品,免费借戴头饰,送妈咪妆、伴娘妆各一个 (简单造型) 所有使用化妆品都是品牌【ZFC和朵色】防过敏,做就要做到较好较完美。 预约流程:1.准新娘可以先做电话预约,确定日子,我们会帮准新娘们做下记录。2.等服装准备好就可以约具体时间试妆,试妆不收取任何费用3.试妆满意交百分之五十定金,那日子就确定给你啦~4.因为新娘子在摆酒当天很忙,为减少新娘的麻烦,在化妆前需交齐所有款项。5.外地新娘跟妆请报销路费或找车接送6.取消跟妆事宜:如因新娘个人原因、取消、改期、延迟婚期而造成无法履行,则定金恕不退还。 特此声明,谢绝还价,若定金已付,恕不退还,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新娘彩妆造型,属于您的婚礼私人订制!您本来就很美”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»