代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新娘跟妆,韩式半永久

发布时间:2016-08-30  信息编号:35517105  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙女士
  • 电话:15169283666

信息详细内容:

详情描述 zi默美妆工作室韩式半永久️美瞳线️进口色乳仪器880韩式半永久️粉妆雾眉️进口色乳仪器980️️粉妆雾眉️️是现在做的较多的,做完立刻可见水,颜色自然均匀,不做蜡笔小新!顾客满意率百分之百!️做完2个月后半年内免费补色一次,一年内补色收取一半费用,超过一年全款。️️️️️备注:单项不议价,2项(2人)9折,3项(或3人)可享团购8折,具体咨询。️️所有项目提前3天预约,谢绝空降!学员招收 带材料3980

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新娘跟妆,韩式半永久”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»