代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

化妆美甲培训学校 淄博王贵峰专业化妆培训

发布时间:2016-08-30  信息编号:35517646  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小瑜老师
  • 电话:13022718731

信息详细内容:

详情描述 学化妆美甲培训 就到淄博王贵峰专业化妆培训学校淄博化妆学校 淄博王贵峰(美雅)化妆培训学校 王贵峰形象设计艺术学校是2003年经教育部门批准开设的一所正规化、专业化的技能学校,张店王贵峰化妆培训学校是淄博市规模最大、专业设备齐全、具有权威性的一所职业技能培训学校。王贵峰化妆学校专心致力于化妆培训、人物形象设计培训已达12年,淄博王贵峰化妆培训学校与国际教学接轨的版块式教学,凭借着时尚、前卫、尖端的技术,高素质、高水平的师资,严谨的教学态度,阶梯式教学风格在业界赢得极高的口碑,形成了自己独特的办学特色。淄博张店王贵峰化妆学校勇于开创,不断进取,以完善的教学方案,独特的培训理念为学生主导,注重培养学员理论与实践的高度结合,以迎合市场需求为目标,立足培养高技能人才,造就一流员工队伍。咨询电话:0533-2283158校址:淄博张店美食街与柳泉路交叉路口华夏国际南门一楼微信:13176431110

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:化妆美甲培训学校 淄博王贵峰专业化妆培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»