代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

别克 林荫大道 2008款 2.8 手自一体 舒适版一手车原

发布时间:2017-09-07  信息编号:35531265  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13969350851

信息详细内容:

正儿八经私家个人一手车,从未有过过户记录。可从银行办理正规三年分期付款。2008年年底出厂落户,2008年上路使用的,海关整车原装进口,别克林荫大道2.8旗舰版,旗舰版配置方面多了很多。手自一体6速变速箱,带停车辅助探测系统,百公里市区油耗只有9个多油,新车 提车裸车***54.68万,完税上路接近6 0万,雷达电眼 、吸顶电视、电子手刹、一键启动、后排娱乐老板椅等等,最顶配的,买个十几万二十万的新车,开出去绝对比不过我这一台爱车。bian-min.com跑车
全程4S店保养,共行驶10万公里,全程4S店保养记录齐全,最后一次进店保养检修为2016万8月23日,公里数为9.835万公里,从来未曾出险或者大修,绝对真实公里数,可随时到店查证!手续、审车、保险齐全,必须过户。颜色特别特别大气,很时尚
符合国家免检政策,莫拿破车比车况,莫拿烂车比价格,买个好车花多钱都值得,买个破车白送都有可能占地方,我本人承诺我的车全车没有一点点事故,全车原车漆,无一点点刮擦,车非常非常好,老婆特别喜欢这个车,年后换了新车,低价卖了自己的爱车!
全车镀膜,完全保护车漆。定期6000公里保养一次,全程金美孚一号机油伺候,全车没有一点事故,车况更是无需多说,底盘、发动机、变速箱没有一点毛病,打着火听不到一点声音,跟熄火是一个动静,说再多百搭,只要想要就来看车,没有看不中!!
配置方面数不胜数!最顶配车辆!配备大天窗、自动式导航,倒车轨迹,左右车辆并线辅助,全车雷达电眼探测前后左右全车与障碍物的距离,电子手刹,方向盘换挡拨片,电子辅助泊车,智能钥匙、一键启动、座椅带记忆、冬季座椅加热、支撑、夏季座椅通风、行车电脑,手自一体8速双离合变速箱,原装日行灯、疝气大灯,纯手工针织缝制仪表台内饰,,所有该有的配置数不胜数!!!
郑重承诺: 全车无一点瑕疵,底盘、发动机、变速箱、所有电器等硬件设备类似新车,毫无一点暗病。重点在这里!!!无论你是哪里客户,无论你是做什么买卖,购车后送全车质保!!质保两年,是两年!!!对车的信心毋庸置疑!只要定期按时的做保养养护,两年内出现任何问题,无条件退车退钱!!!!!可以来家里签任何形式的协议,只要出现问题,随时找我!
所有手续齐全,必须过户!!!可办理按揭!!问着玩的请不要打扰,车就是新车一台,没有一点点瑕疵!!!看车如果看不中,免费开走车!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

别克 林荫大道 2008款 2.8 手自一体 舒适版一手车原(1)
温馨提示:别克 林荫大道 2008款 2.8 手自一体 舒适版一手车原”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»