代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

本田 奥德赛 2015款 2.4 自动 豪华版

发布时间:2017-07-06  信息编号:35528379  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:21 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15552671111

信息详细内容:

本田 2015款 奥德赛 2.4L 豪华版 便民网货车/客车
[检测师说]

这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。奥德赛是国内家用MPV市场为数不多的几款候选车型之一。同时奥德赛在制造工艺、车内空间、驾驶便利性、行驶平稳性方面都有着较高的竞争优势。

[车主说]
便民网货车/客车
买车时,国内可考虑的家庭MPV并不多,这款奥德赛各种指标都没得说,空间满足三代家庭出行需求,油耗/动力基本和雅阁差不多,一辆中级车的价格满足了六口之家的需要,超值。

[亮点配置]

无钥匙进入系统、发动机启停技术、倒车视频影像、无钥匙启动系统、上坡辅助、前/后排座椅加热、自动空调、电动天窗、主/副驾驶座电动调节、后视镜电动折叠
便民网面包车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

本田 奥德赛 2015款 2.4 自动 豪华版(1)
温馨提示:本田 奥德赛 2015款 2.4 自动 豪华版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»