代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奔驰 C级 2013款 C180 1.8T 手自一体 经典型

发布时间:2017-05-17  信息编号:35522175  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:17 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:车王客服
  • 电话:18653328227

信息详细内容:

买车上车王 保障全 服务好 有保有退更放心 【热荐车型】: 奔驰 C级(北京奔驰) 2013款 C180 1.8T 自动 CGI 经典型 (2012 年上市),该车配有:电动车窗 电动后视镜 自动空调 电动车窗 多功能方向盘 自动头灯 定速巡航 真皮座椅 座椅电动调节 前排驾驶安全气囊。 【温馨提示】:因公司车辆流动性大,预约看车 了解车源详细情况 为保障您能更好体验我们购车服务。请您直接拨打服务电话进行咨询确认! 【车王二手车连锁超市服务承诺】:金融服务 首付低利率低放款快。时效保障 手续简便 提车快速 车况真实 车辆实图实车实表。 检测认证 售前232项专业检测。 七天退换 售后七天可退可换。 质保服务 延保方案多最长2年。 代办年检 终身享受代办年检。 更多优惠计划,精品车源,点击标题上方“进入店铺”查看。 【公司地址】:淄博市柳泉北路1877号天齐汽车博览园13号展厅车王认证二手车超市

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

奔驰 C级 2013款 C180 1.8T 手自一体 经典型(1)
温馨提示:奔驰 C级 2013款 C180 1.8T 手自一体 经典型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»