代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)水温冷暖空调厂价直销 100纯铜管 面积10-100平方

发布时间:2017-11-11  信息编号:35531902  
  • 信息来源:个人
  • 价格:390 元 可议价
  • 区域:张店 
  • 联系人:太阳能
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

水空调具备省电环保,绿色节能,健康,不含氟配合高效新型过滤网,强力高效制热,热交换器采用无缝铜管串套高效的双向裂缝铝制片涨紧张成一体,传热效率高,热量充足。时尚设计,光面板时尚设计,外观美观大方,注重每个细节,巧夺天工。超低噪音,数码动感显示,新颖的遥控,节能,健康。 亲们,我们的空调是水温空调,必须要用井水来循环的。凡是自来水和居民楼商品房都不能用的。要地下井水才可以用,冬季可连接暖气炉,壁挂炉,集体供暖,使用时需要加循环泵空调压力不够的话,必须用循环泵使水循环,才能出热风。 1.夏天以井水制冷,冬天以水暖炉水制热 ,无使用氟力昂和任何化学制剂,对人体无害,不会产生空调病,冷暖效果颇佳。 2.高效节能,每台功率分别为50W.100W.120W日耗电一至三度。天然冷气地温空调只有水泵和空调风机耗用极少电能,能效比在1:10以上,是最省电环保的空调。 水温空调工作原理: 水温空调把低于18度的井水送入空调进行热交换,使室内温度降低到22---28度,且可以自动恒温在设定温度,它只是利用水的温度,不改变水的本质. 冬季是使用50度以上的热水,可以选择锅炉,采暖炉,壁挂炉等取暖设备,最适合家庭和大型的餐饮,以及婴儿游泳馆和大型浴室。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)水温冷暖空调厂价直销 100纯铜管 面积10-100平方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»