代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)银色正品尼康相机转让

发布时间:2016-08-30  信息编号:35516693  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:数码爱好者
  • 电话:13070681568

信息详细内容:

详情描述 尼康卡片机,型号:s3000,银色,自定义八九成新​‌‌吧!完全正常磨损,具体功能参数以及原价自己百度一下就知道,非常小巧好玩,出门旅游,给孩子家人拍照完全够用,最主要的是比手机自带相机好用多了,因为术业有专攻,这就是为什么现在手机自带相机已经很好的情况下仍然不能完全取代照相机市场的缘故,因为本人玩单反,所以便宜出售这一个,价格150,已经很低的价格了,讲价的请不要联系,我也不是专做这个生意,讨价还价的也不会,看上了你就要,看不上也没关系,全周村都可以交易,周边过来的朋友可以便宜你10元路费钱,多了咱也让不起!相机样子就是图片上的,另外的照片就是这个相机拍的,参考看看吧!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)银色正品尼康相机转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码相机信息» 发布一条数码相机信息»