代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种德国牧羊犬幼犬德牧幼犬黑背德牧幼犬纯种

发布时间:2017-11-12  信息编号:35532697  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1100
  • 区域:沂源 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18621807541
  • QQ:点击这里给我发送消息 360973617

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信看视频 微信号18621807541 QQ:360973617 】足不出户买狗狗! 您选择我们的理由   1,实体店直销。所有狗狗都??是本基地繁育,基地直销,无中间商,客户来了直接与主人见面!  2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!  3,三重保障:保健康,保纯种,保售后! 本场承诺   1:所售犬只保证健康免费打三针荷兰英特威疫苗,做完驱虫。   2半个月内有质量问题可以帮你换同等质量的狗狗; 可签定“售后协议书”。   3:每买一只狗狗都可以获得我公司送出的一套宠物用品。      4:凡在本犬场购买犬只可代交动作.保证您的小狗聪明伶俐。   5:随犬附送一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。   6:我们会随狗宝宝送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。  7:相信我们,我们不会让您失望,专业的养殖和优良的品种及完善的售后服务,会让您毫不后顾之忧.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种德国牧羊犬幼犬德牧幼犬黑背德牧幼犬纯种”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»