代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博敬老院欢迎各地老人和重度残疾朋友入住

发布时间:2017-11-11  信息编号:35531876  
  • 信息来源:公司
  • 区域:张店 
  • 联系人:李女士
  • 电话:15866262131

信息详细内容:

 淄博养老院***向阳花家园(原老来乐老年公寓)坐落淄博市张店区付家镇大徐村小学东邻,环境清幽,交通便利,占地2000多平米,建筑面积800多平米,设单间、双人间(带卫生间),基本设施齐全。大院内有花草树木,鱼池、菜地,老年室外健身器材.....花园式家园。床位规模40床位。向阳花家园是残疾人创办,所以更能体会到需要他人照顾地弱势群体的内心和向往。            向阳花家园收住对象: 自理老人、半自理老人、不能自理老人(重点收)、精神障碍成人、成年孤独症弱智患者。        向阳花家园主要服务:心理疏导,医养结合,合理饮食,24时全方位护理。向阳花的工作人员都接受过正规的培训,我们坚持以‘爱心养老,扶贫助残’为宗旨;以‘奉若父母,情同亲生’为理念的服务标准百倍努力地做好服务工作。我们以最低的收费来减轻老人家庭的经济负担,是低收入家庭老人 的福音。凡有残疾证和低保证的我们都将给予最大照顾。这里没有最好的硬件设施,只有更好的爱心服务。我们的诚心让老人安心;我们的孝心让老人舒心;我们的细心让家人放心。       向阳花家园欢迎各地老人和重度残疾朋友入住。代办***管家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博敬老院欢迎各地老人和重度残疾朋友入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»