代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博释圆了---您较放心的月嫂、育儿嫂

发布时间:2017-05-30  信息编号:35522794  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淄川 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13287099119

信息详细内容:

淄博释圆了放心月嫂、育儿嫂,到专业家政公司,免费换人,上门服务!!持证上岗,较佳匹配!! 释圆了月嫂服务: 1、为产妇提供产褥期指导。产妇的护理及营养膳食科学地制定宝宝的喂养,合理调剂饭菜花样,注意产妇的饮食营养膳食(点心)的制作和合理搭配、正确地指导产妇膳食应注意哪些事项。 初生婴儿很娇嫩:洗澡、喂奶、换尿布....婴儿未来的健康成长,精心细致的服务育儿嫂/育婴师/婴幼儿生活照料:指导母乳喂养,合理进行人工喂养,按月龄进行辅食添加、合理营养配餐;培养婴儿良好的饮食习惯。 2、清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。    3、能阅读一般的图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,说儿歌。用普通话与婴幼儿进行经常地。   4、根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。 释圆了育儿嫂服务: 1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。 2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫。 3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。 4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流; 5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。 月嫂!育婴师!催乳师!营养师!小儿推拿师!培训及服务!满月发汗!保姆!钟点工!保洁!老人病人陪护!家政服务!诚招加盟合作商!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博释圆了---您较放心的月嫂、育儿嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»