代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

月嫂 育婴师 育儿嫂 护工 钟点工 催乳产后发汗等

发布时间:2017-05-17  信息编号:35522195  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淄川 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:13953317696

信息详细内容:

爱亲家政服务有限公司是经淄博工商部门批准成立的一家以提供家庭服务为主的连锁型家政服务公司总部在淄博张店,专业从事:月嫂、育婴师、家政服务员、钟点工、家庭陪护等 月嫂的服务范围: 一、营养配餐的制作 二、产妇生活护理 三、哺乳指导 四、产后恢复操 五、产后心理疏导 六、新生儿生活护理 七、新生儿专业护理 八、教育 保姆的服务范围: 一、照顾宝宝 二、照顾老人 三、做饭 四、打扫卫生等 公司秉承 “ 勤俭持家、贴心服务、一切皆为您的满意 ”的服务宗旨为每一个家庭提供“一站式”服务。 公司本着“以服务创造客户价值”的指导思想,热情、贴心、周到的为每个家庭服务。 所有服务人员来源清晰、可靠,上岗前均经过严格、系统的理论与实践操作培训。并不断完善培训考核实名身份证靠谱专业解决您的后顾之忧! 通过完善的培训管理和跟踪服务,不断提高对客户的服务质量。公司将运用科学管理的模式,集培训与服务一体化,致力打造一个诚信的家政服务平台,为客户提供优质的服务是爱亲的追求目标。 详细请电话联系:孙老师 13953317696

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:月嫂 育婴师 育儿嫂 护工 钟点工 催乳产后发汗等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»