代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄川爱亲家政高级母婴护理师班常年开课

发布时间:2017-05-17  信息编号:35522165  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淄川 
  • 联系人:孙女士
  • 电话:13953317696

信息详细内容:

爱亲家政服务有限公司淄川分公司 高级母婴护理师(月嫂)培训随到随学,名额有限报名从速啦! 母婴护理师作为一门新兴职业,顺应了对产妇、新生儿进行科学、专业护理要求,日益受到了众多准父母及其亲属的青睐,就业前景广阔。为切实帮助广大城乡女性实现优质、稳定就业,淄博爱亲家政长期开办月嫂专业技能培训班,采取专业人士授课与实际操作相结合的,达到快速掌握技能并尽快就业目标 一、招生条件:有爱心的责任心的.热爱月嫂工作的;身体健康的已婚已育妇女;初中以上文化有一定的沟通能力年龄25-50岁得、培训内容:新生儿喂养、新生儿沐浴与抚触、新生儿生活照料、新生儿常见疾病护理、产妇产褥期的康复观察和卫生指导、产妇乳房护理、产后营养及月子餐制作。 三、培训期(10天),一期不会,下期可跟班再学啦。 四、考核与发证:学员经考核合格后,颁发证书。 五、开班时间:常年滚动开班。 六、报名须知:报名时提供本人身份证,两寸蓝底照片2张。 七、培训地址:淄川区淄城东路五金机电大世界C区9号 爱亲家政 (三里沟又一村斜对过) 公交乘坐 103路,233路到 五金机电站,或1路,18路,85路,111路,115路到 三里沟(火车站)站

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄川爱亲家政高级母婴护理师班常年开课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»