代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租个人钟点工各种零活各种跑腿

发布时间:2017-05-17  信息编号:35522077  
  • 信息来源:公司
  • 区域:张店 
  • 联系人:张红
  • 电话:15264313259

信息详细内容:

2 。4。小 。时出租个人钟点工做饭 陪护 陪聊天 陪老人聊天 唠嗑,只为您不在身边老人可以不孤单 送水 各种零活 安装灯具砸墙 换纱窗 安装窗帘 酒后代驾 爬楼 搬运 搬家 清理垃圾 擦鞋 擦玻璃 打扫卫生 送修 代买 代送 代缴各种费用 代排队 伺候老人 伺候病人 伺候需要的人 各种跑腿服务 专人专送 同城快递 快递发全国的都可以 专业起名 网站建设 水果配送 干果配送 出售纯地瓜粉条 专业做美甲 出售各种款式运动鞋 做结婚求婚沙画视频 各种鲜花免费配送 回收各种就纸箱 有事您说话我来帮您来跑腿

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租个人钟点工各种零活各种跑腿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»