代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高薪诚聘保洁部助理一名

发布时间:2016-08-30  信息编号:35516814  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:马经理
  • 电话:13964420648

信息详细内容:

详情描述 淄博大家园千喜家政服务有限公司成立于2006年,是中国家庭服务业协会会员单位,山东省家庭服务业协会理事单位,淄博市家庭服务业协会副会长单位。公司坚持自主创业,从最初单一的搬家服务,经过几年的打拼,现已发展成为集技能培训,就业指导,安置工作为一体的综合家政服务企业。现已安置从业人员1000余人,开设的服务项目主要有星级月嫂、家庭保姆、钟点服务、卫生清洁、病人护理、老年人护理、家政服务员培训、单位保洁、搬家服务、设备搬迁等。 公司自成立以来始终坚持诚信为本,用户至上的服务理念,自觉遵守认真贯彻执行国家、省、市的相关政策,以为民、便民、利民、安民为指导原则,以诚信服务惠万家为服务宗旨,踏实工作,诚信经营,服务到家,已为全市三万多个家庭提供了优质、迅速、周到的服务。实现了公司、客户、员工的共赢。先后荣获了淄博市商贸流通先进单位,家庭服务行业诚信服务单位,山东省 诚信服务优秀单位 全国千户百强家庭服务企业”等多项荣誉称号。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高薪诚聘保洁部助理一名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»