代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

幸福里月子***月嫂

发布时间:2016-08-30  信息编号:35516657  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13589528841

信息详细内容:

详情描述 幸福里月子***(旗舰中心)位于淄博市市体育中心北邻,齐悦国际小区,橡树湾等高档小区中央,百亩绿化负氧充足,交通便捷,闹中取静。在这宁静和谐的环境中,您可以与您的家人一起分享这份由新生命带来的喜悦!淄博幸福里母婴护理有限公司涵盖多种服务项目,母婴护理师培训及外派,妈妈宝宝贴身管家培训及外派,育儿师,心理咨询师,营养咨询师等等。“幸福里”每一个高贵标准房及布置优雅、极具特色的主题房间,都能给您独一无二的至尊享受。同时拥有产后康复、专业孕产妇瑜伽,根据产妇身体量身定做的月子餐、0月宝宝早早教、游泳抚触等一体化的婴儿健康乐园、温馨雅致的绅士商务休息区、花园式阳光浴休闲房、多功能厅等。我们的一切设计,皆源自于母婴护理人性化、科学化、系统化的先进理念,让妈妈与宝宝享受完美无暇的舒适服务,令妈妈更美丽、宝宝更健康、家人更轻松!幸福里月子***,为了世界上唯一的她!幸福热线:0533-3108866幸福地址:北京路与人民路路口往北300米路东林泽花园斜对面

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:幸福里月子***月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»