代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淄博水泥地面固化 水泥地面硬化

发布时间:2017-11-11  信息编号:35532254  
  • 区域:淄川 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13699140365

信息详细内容:

专业治理混凝土 水泥地面起砂 水泥密封固化能让你的地坪呈现100%的效果:固化后地面具有光泽,坚韧的硬度、耐磨、硬化、抗压、防腐、防尘、抗寒、抗高温作用。    水泥地面固化抛光的十大优点:1、耐 磨:经水泥面硬化剂能够混凝土各种固化坚硬实体增加硬度密实度经使用耐磨度提高8倍。2、坚 硬:经水泥面硬化剂处理面,莫氏硬度达9莫氏硬度提高45.3%。3、防 尘:水泥面硬化剂与混凝土氧化钙发化反应混凝土表面形尘、致密整体,永久控制混凝土灰尘表面空隙析。4、防 滑。5、抗 压:抗压强度经处理试比未处理试增强27.3%抗折强度提高3倍。6、抗 渗:能效渗入混凝土内并与其发化反应锁住面毛孔混凝土表面起永久密封效能效抑制水、油其表面污物进入混凝土内。7、抗风化:紫外线及喷水处理试没良影响.能效阻止氯离通.测试表明经处理面暴露电磁或水雾受影响。8、耐腐蚀:经处理面,提高混凝土耐腐蚀性能。9、光 亮:经水泥面硬化剂处理混凝土坪现理石般光泽,使用越久光泽度越好。10、环 保:水泥面硬化剂种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂色、臭、毒 、燃,能使混凝土坚固防尘;能阻止水份 、油污渗透、碱化、风化等。 服务区域 ;北京、天津、石家庄、保定、廊坊、固安、承德、唐山、内蒙、涿州/沧州、张家口、保定、张家口、唐山、秦皇岛、山东、烟台、济南、东营、霸州、胜芳、文安、内蒙古、黑龙江、沈阳、新疆、山东、山西、陕西等省市。    代办***办公室装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淄博水泥地面固化 水泥地面硬化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»